外语外事学院团委召开班级团支书培训大会
作者:发布日期:2022-10-19点击数:

为全面了解各班团支书的工作情况,进一步加强团支部管理,加强班级团支部建设,让各班级团支书明确自身职责,提高各班级团支书工作能力,2022年10月18日中午12:30,在外语外事学院分团委书记尹旋的指导下召开了团支书培训大会。

参加大会的团支书针对各自班级的团员活动、团课情况等畅所欲言,勇于发表自己的意见,一方面团支书们非常感谢学院对团支部的关心和爱护,表达了对老师们认真勤恳工作的肯定,另一方面,团支书们提到自己在团支部工作方面遇到的困惑。

尹旋对各位团支书所面临的问题提出了宝贵的意见,使得团支书们对于本职工作及如何更好的服务同学有了更进一步的了解。本次培训大会有效帮助团支书们更加详细的了解基础团务工作,明晰工作要点,夯实业务能力。外语外事学院团委将继续做好基层团支部培训,不断提高我院团支部建设质量。

上一条:踔厉奋发、勇毅前行——学工教师党支部深入学习党的二十大会议精神
下一条:外语外事学院成功举办2022年“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛初赛