外语外事学院召开学生座谈会
作者:谢彩云发布日期:2022-11-03点击数:

为迎接期中教学检查,加强教学质量管理,提高教学管理水平,更好地了解学生的学习状态和教师的授课情况,2022年11月2日外语外事学院在外院办公室召开学生座谈会。综英教研室主任邓妍主持此次会议,副院长武艳霞和余昊出席会议。

武艳霞和余昊鼓励与会的同学们知无不言,言无不尽,秉持事实清晰,态度客观的原则进行座谈。座谈会上,同学们畅所欲言,分享学习心得与感受,讲述了各自在课程学习、课堂表现、学风建设等方面存在的问题,并反馈了每门课程任课教师的授课情况。各位领导老师全面听取了同学们的意见反馈,并针对每个问题进行了耐心细致的现场解答和深入交流。

本次座谈会体现了师生之间的坦诚沟通,让老师们更深入地了解到不同学生的习需求。同时,对于同学们提出的有关课程具体问题和建议,学院将及时反馈给任课老师,督促其尽快拿出解决方案,并做好跟进与落实

次座谈会是落实学校期中教学检查工作的重要环节,为外院专业教师和学生搭建了和谐畅通的交流平台,加深了师生情感。今后,外语外事学院将继续坚持以问题为导向,坚持“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的工作方针,通过一系列详实具体的工作举措,全面优化提升教学工作,把“为学生服务”真正落到实处。

上一条:喜讯!我校学子在2022年“外研社·国才杯”英语演讲大赛湖北省赛中荣膺佳绩