党建领航
外语外事学院英语专业教师党支部举行9月主题党日活动
作者:贾佳发布日期:2022-09-29点击数:

秋风习习,伴随着新学期的开始,外语外事学院英语专业教师党支部于928日中午12点在图书馆7楼会议室举行了9月主题党日活动。

与会党员们首先分享了自己阅读《习近平谈治国理政》第四卷的相关体会。李海松说,我们可以结合专业特色,在学习的同时,将文献中出现的专业术语和表达方式整理下来,渗透到课程中,教给学生,引导学生关心时政,扩展知识面。

接着,老师们汇报了开学近几周的情况。武艳霞总结说,虽然还有零星的学生因为疫情被封闭在家或者宿舍,但是老师们使用线上线下课堂相结合的方式,保证了每个学生的正常上课。这样的情况可能会持续一段时间,请老师们发挥党员的先进性,继续确保每个学生不落下课程,并持续改进教学效果。

本次主题党日活动正值党的二十大召开前夕,党员们一起学习了《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书并纷纷表示,在祖国统一的道路上,我们都有信心和决心,这是每个中华儿女的共同心愿,如果祖国需要,我们随时准备着贡献自己的一份力量。

上一条:外语外事学院党总支2022-2023学年第一学期专题研究共青团工作会议