党建领航
党员先锋队 服务我先行
作者:发布日期:2018-05-11点击数:

9月8-9日是外国语学院2017级新生报到的日子,在学院党总支的号召下,学院成立了以学生党员为队员的迎新党员先锋队。为更好服务新同学,在迎新现场设立了“学生党员迎新服务岗”。学生党员在服务岗内为报到的新同学们做好引导,帮助他们将行李运到宿舍,并为新生和家长提供学习、生活信息咨询。

炎热的天气丝毫没有影响学生党员们迎新的热情。党员先锋队员早早出动,为新生送上最贴心的帮助。早上七点不到,党员先锋队员们早已排好队准备迎接新生的到来。迎新现场,她们有条不紊的一一接过新生手里面的行李,积极地为新生查找班级、学号、并帮助他们办理各种入学的手续。党员先锋队员热心为新生提行李,拿东西,一边询问一边介绍大学生学习和生活,他们在欢声笑语中相识相知。17级新生罗同学咨询了入党的程序,学生党员现场做了详细解答。

党员迎新服务队成为了外国语学院报到现场的一道靓丽的风景线。服务岗的建立真诚地服务了新生,也让新生党员初步了解了学生党员的责任和义务。学生党员本着全心全意为学生服务的宗旨,充分发挥出党员的模范带头作用,全力配合学院的迎新工作,让走进外国语学院的每个学生都感到大家庭的温暖。