党建领航
清洁校园 党员先行
作者:发布日期:2018-05-11点击数:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,充分发挥学生党员的引领示范作用,维持整洁有序的校园安全及卫生环境,树立学生党员甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,11月23日,外国语学院学生支部全体学生党员利用午休时间分赴校园各个角落,开展清扫活动。

时属小雪,寒风凛冽,党员同学在严寒中用简单的工具清扫路面上、草坪中、树丛里的垃圾。党员们有的弯下腰,有的蹲在地上, 认真清理角落的垃圾、杂物等。挥舞的工具、忙碌的身影与熠熠生辉的党徽一道,成为初冬校园中一道亮丽的风景线。“校园是我们自己的家,清除垃圾杂物是我们应该做的事”这是十中每一个党员的心声,大家积极性很高,都愿意为洁净校园出一把力。清扫活动发挥了党员同学们不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神,不仅充分彰显了党员的先锋模范作用,而且也树 立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。经过同学们一个中午的辛勤劳动,校园再度焕发出整洁有序的勃勃生气。