党建领航
外国语学院教工党支部开展4月支部主题党日活动
作者:发布日期:2018-05-11点击数:

4月18日 外国语学院全体党员教师在科技楼801室开展“学习宣传贯彻党的十九大精神中黄坤明的培育和践行社会主义核心价值观”主题党日活动。活动由教工支部书记胡丹主持,教工支部全体成员参加了本次活动。

会议开始,支部党员教师按照要求现场缴纳当月党费,通报党员到会情况并奏唱国歌。支部书记胡丹带领全体党员重温入党誓词。罗莉同志诵读《党章》第五章内容。接着由胡丹同志带领大家学习黄坤明的培育和践行社会主义核心价值观。通过学习,党员教师更加自觉坚定了坚持习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指导,增强了政治认同,思想认同,情感认同。大家从自己作为高校教师的这一职业出发,将核心价值观践行于教材教学,加强师德建设,将自己的一言一行自觉的作为校风建设的重要部分。会后大家讨论一致认为在自己的工作中,应该进一步挖掘中华优秀传统文化的思想观念,人文精神,道德规范,结合时代要求,注重师德建设,争取做新时代合格党员教师。