综合英语与英语教育教研室教育思想大讨论、本科评估要点会议
作者:杨希;宋新晋发布日期:2023-04-12点击数:

410下午,综合英语教研室课程组全体教师在学院会议室开展了教育思想大讨论、本科评估要点的会议。会议由综合英语教研室主任邓妍主持,课程组全体教师参加,咸宁校区同步线上参会。

邓妍带领老师们讨论了以下几个问题:1. 教育思想大讨论的意义和作用。2. 如何提高本科评估的质量和效果。3. 评估标准和指标制定实施?4. 学校本科评估工作中需要注意哪些问题?5. 教师团队需要如何准备配合本科评估工作?

经过讨论,综合英语教研室教师们深刻理解了教育思想大讨论的意义和作用,认为这是一次重要的学习和交流机会,可以促进教师的专业发展和教育教学改革。同时,教师们就如何推进本科评估工作的开展进行了广泛的讨论和探讨,提出了许多有价值的意见和建议。教师们从本次思想大讨论中了解到评估标准和指标,表示应该根据学校的实际情况和发展方向制定,并且要落实到具体的教学实践中去。在本科评估工作中,需要注意评估过程的公正性、透明度和科学性,同时要注重教学效果和学生满意度的提高。教师团队亦需要密切配合学校的本科评估工作,认真履行自己的职责和使命,积极参与教育教学改革和教师教育培训,提高自己的教育水平和教育能力,为学校的本科评估工作做出应有的贡献。

最终,教师们一致认为教育思想大讨论是一次有益的学习和交流活动,可以进一步提高教师的教育水平和教育能力,同时也能为学校的本科评估工作做好准备。教师团队需要努力配合学校本科评估工作,认真履行自己的职责和使命,积极参与教育教学改革和教师教育培训中来,提高自己的教育水平和教育能力,助推“以评促教,以教促评”双赢局面的达成。

上一条:第十八届外语文化节(咸宁校区)汇报演出暨颁奖典礼圆满落幕
下一条:外语外事学院教师参加新时代大学英语教学改革与人才培养高端研讨会