大学英语教师党支部开展学习贯彻党的二十大精神 主题党日活动
作者:胡丹发布日期:2023-02-08点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升党员责任感、使命感,激励全体党员充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动推动党的二十大精神落地生根、结出硕果。27日,外语外事学院大学英语教师党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动,活动由大学英语教师党支部书记胡丹主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记胡丹再次与大家一起学习了党的二十大报告相关重要论述及新修订的《中国共产党章程》。她指出党的二十大报告为我们的工作提供了根本遵循和行动指引,新修订的党章把党的二十大报告确立的最新重大政治、实践、理论、制度成果写入其中,全体党员要带头认真把党章各项规定落实到行动上,全面贯彻好党的二十大精神,在深学悟透中提高政治站位、提升履职能力,在学思践悟中坚定信心、笃行实干,以强烈的责任感紧迫感更加积极融入学院高质量发展大局。

会议要求,全体党员要先学一步、学深一层,深刻领会党的二十大精神实质,注重相互融合促进学、联系实践深化学,多种形式开展学习活动,突出领会好党的二十大报告蕴含的重大创新点、关键点,在学深悟透上持续发力、在融会贯通中加深理解、在以知促行上求得实效,以高标准高质量的工作全力推进学院各项工作再上新台阶。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要学思践悟党的二十大精神,并将其转化为指导实践、推动发展的强大动力和实际行动,在新时代新征程踔厉奋发、勇毅前行,全力以赴做好学院迎评促建工作!