外语外事学院专科学子在“外研社国才杯”全国英语阅读大赛初赛中喜获佳绩
作者:陈璐瑶发布日期:2021-10-18点击数:

10月10日,由外研社主办,教育部高等学校大学外语教学委员会合办的“外研社国才杯”全国英语阅读大赛初赛在我校实验中心落下帷幕。本次大赛武汉校区与咸宁校区同步举行。此次大赛中,来自外语外事学院的咸宁学子吴玉婷,王云菲,和陈紫妍斩获奖项。

吴玉婷同学表现尤为优异,初赛成绩为武汉、咸宁两校区一等奖。该同学自入校便心存高远,志在英语翻译道路上深耕。此后更是目标明确、坚持不懈,不仅专业成绩优异,更是高分通过CET-4,CET-6等全国性英语考试。

王云菲同学入校以来勤苦学习,在专业课上毫不逊色的同时,积极参与小组活动;凭借性格活泼,带动班级同学的学习积极性;同时运动中可以经常看见她运动的身影,获得同学一致好评。

兼顾学业与学生工作的陈紫妍同学在初赛中荣获三等奖。陈紫妍同学在担任学生会主席的期间,仍能连续两年专业绩点第一,年平均分90。参与

以上三位优秀学子今日取得如此成绩,离不开学校的高端环境和关怀;她们也将为咸宁学子树立好的学习榜样。相信不日将有更多咸宁学子涌现学校,学院各类活动,再创佳绩!

上一条:外语外事学院成功举办2021“外研社·国才杯”全国英语写作大赛湖北商贸学院初赛
下一条:我校爱阅志愿服务队赴市少年儿童图书馆开展英文专场活动