外语外事学院召开20级英语专业四级动员会
作者:戴小雨发布日期:2021-11-30点击数:

11月26日中午12时30分,20级英语专业四级动员大会在鸿博楼阶2教室召开,全体20级206名英语专业的学生参加了此次大会。此次大会由外语外事学院副院长王淼主持,学院院长杨夷平、党总支书记廖燕霞、资深教授郑奇名、副院长王谷子、教研室主任邓妍到场发言、同时参会的有20级带班辅导员戴小雨、学院教师马兰慧、梅婷等。

大会开始,院长首先分析了此前进行的专四摸底考试中暴露的问题,重点强调了专四考试对于英语专业学生在毕业、就业、升学等方面的重要性,要求大家一定要提高对专四考试的重视程度,汲取此次摸底考试的经验,在接下来的二轮摸底考试及正式考试中考取好成绩。资深英语培训专家郑奇民教授向同学们梳理了专四考试的题型,分享了专四考试的备考技巧,建议同学们增加口语及阅读方面的练习,现场笑声不断,学生们反响热烈。邓妍老师动员在场学生积极参加早自习活动,端正学习态度,学院老师会尽可能为大家提供学习上的帮助。最后党总支书记廖燕霞做总结讲话,肯定了20级学生的整体风貌,表示对即将到来的专四考试充满信心。

专四动员大会是外语外事学院学风建设的重要部分,是学院促进学风,关心学生成长的重要举措。会后同学们深受鼓舞,相信通过一系列备考措施,在全体外语师生的共同的努力下,定能在明年6月的英语专业四级考试中取得好成绩!