外语外事学院一行赴武汉城市学院考察调研
作者:廖燕霞发布日期:2021-03-31点击数:

为学习先进高校党建特色和经验,扎实做好全国高校党建工作样板支部培育创建工作,3月25日,外语外事学院党总支书记廖燕霞、教工党支部书记李海松、党总支秘书高三营等三位老师赴武汉城市学院考察调研。此行受到了武汉城市学院机电学部党总支副书记赵斌,教工支部书记卢君宜、副书记周丽红,纪检委员王祖法,党务秘书汪琴等老师热情接待,双方进行了座谈交流。

赵副书记介绍了武汉城市学院的基本情况和党建工作情况,党支部副书记周丽红博士介绍了教工支部在以党建带科研,以党建促发展的经验做法,王祖法老师围绕“三全育人”特色教育实践,做了深入交流。随后,双方在党员之家会议室就创建和验收的各自个细节做了进一步了解和沟通,并在爱国主义教育实践、主题党日、课程思政、三全育人等方面进行了交流。

此次前往“全国党建工作样板支部”单位交流学习,为外语外事学院提供了一个党建工作找差距、促提升的机会,通过这种“走出去”的方式让我院党总支吸取更多宝贵工作经验,为创新党建工作和“全国党建工作样板支部”建设提供了新的思路和启示。

上一条:外语外事学院儿童英语教育教学团队前往洪山区政府汇报交流“学雷锋”活动情况