外国语学院教师各支部开展“我为学生办实事”活动
作者:胡丹发布日期:2021-09-13点击数:

自党史学习教育开展以来,外语外事学院各个支部把学习党史同解决实际问题结合起来,积极开展“我为学生办实事”活动。

为了给广大学生提供更好的学习生活和工作环境,学校利用假期对校园进行改造。开学在即,老生返校,原本存放在图书馆一楼的行李要搬运到他们翻新的寝室却成了大难题,因为行李多,靠学生一件一件的搬运,耗时耗力。为了解决这一难题, 外语外事学院租用了两辆搬运车,同时,三个教师党支部组织教师志愿者共同帮助学生解决行李搬运的难题。

学生事无小事,细微处见真情,外语外事学院将继续关注学生反映的问题,扎实开展“我为学生办实事”活动,用实际行动检验党史学习教育成果,切实把为学生服务落到实处,用真心为学生排忧解难。

上一条:情系学子,传递温暖—校领导走访外语外事学院2021级新生
下一条:外语外事学院开展“立德铸魂、赤诚奉献”师德师风专题教育活动