就业动态
外国语学院开展访企拓岗活动
作者:殷雄发布日期:2023-12-08点击数:

为进一步落实访企拓岗促就业活动,拓宽就业渠道,同时进一步深化校企合作,12月6日,外国语学院党总支书记殷雄前往东莞市圣威网络科技有限公司(以下简称“东莞圣威”)开展访企拓岗活动。

殷雄与正在圣威公司进行实习的2024届毕业生秦光泽等同学进行了深入交流,详细了解学生在实习期间的生活与工作情况,嘱咐他们珍惜此次毕业实习机会,严格按照毕业实习要求,遵守纪律,锻炼自己,并最终圆满完成毕业实习。东莞圣威公司相关领导等对我院的来访表示热烈的欢迎,并从公司成立、发展历程、业务范围、业务优势、校企合作等方面做了全面介绍。党总支书记殷雄介绍了我院的发展历程、办学定位和外贸英语方向的特色,希望校企双方在现有基础上持续发力,不断拓宽合作领域、创新合作机制、务实开展合作,取得更加丰硕的成果。在学生实习实训、产教融合和深化英语专业应用型人才培养上进行了分享和探讨,并就后续就一步合作达成了意向。

外国语学院高度重视毕业生就业工作,与合作校企保持密切联系,组织举办空中双选会、线上招聘会等多种方式推动毕业生就业,学院还将结合学校专项行动实施方案要求,深入推进访企拓岗促就业专项行动,为毕业生毕业就业搭建有力平台,促进毕业生高质量就业。

上一条:院领导带队赴武汉世纪辉腾教育科技有限公司洽谈校企合作