外国语学院举行2022级专业英语四级模拟考试
作者:张译引发布日期:2024-03-11点击数:

3月6日下午,湖北商贸学院武汉校区和咸宁校区同步开展了2022级专业英语四级模拟考试。本次考试组织严密,考纪严格,考场秩序井然,切实保证了模拟考试成绩的真实性、有效性。

考场上,同学们端坐在各自的位置上,全神贯注地投入到答题中,考试氛围紧张有序。监考老师们则严格按照监考流程履行职责,在考场内来回巡视,严格地维护考场的秩序,确保考试顺利进行。

本次模拟考试旨在发现学生知识方面存在的不足之处,完成阅卷后,学院将根据学生的考试结果对教学工作进行进一步分析和调整,通过学情分析了解学生学习中存在的普遍问题和薄弱环节,有针对性地调整下一阶段的教学重点和目标,帮助学生完善知识体系。

上一条:外国语学院教师参加第十三届全国大学英语院长/系主任高级论坛