抓住时机,教学科研两头抓
作者:王建慧发布日期:2024-01-12点击数:

2024年1月10日下午一点综合英语和英语教育两个教研室在学院会议室召开学期末工作会议。会议由邓妍主持,两个教研室全体老师参会。

此次会议首先就期末阅卷常见问题进行了分析和讨论,崔薰然提醒老师们一定要注意同课头老师流水阅卷并且重视平时成绩的客观性,坚决杜绝“送分”现象发生。会议第二项邓妍对科研工作提出了建议,邓妍建议教研室全体老师要教学科研两头抓,一方面做好日常教学工作另一方面要利用各种途径多思多看多学,提高科研探索能力,2024年在科研上每位老师都要有所突破,有所作为。

本次会议鼓舞了教研室全体教师的士气,同时也提醒老师们不要因为授课压力的减轻而放松对自我更新的要求。保持高度的责任感,持续学习,提高能力,与时俱进,做优秀的大学老师。