外国语学院访企拓岗——武汉领格卓越教育科技有限公司
作者:樊军鹏发布日期:2024-04-29点击数:

为积极响应“访企拓岗促就业”专项行动号召,4月25日,外国语学院党总支书记殷雄一行前往武汉领格卓越教育科技有限公司(以下简称“领格卓越”)进行实地走访调研。

座谈会伊始,领格卓越校企招聘负责人吴熠冉对高校外国语学院的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的发展历程、业务范围以及未来的发展规划,并对外国语学院学生的专业能力和综合素质给予了高度评价。学院党总支书记殷雄在向公司介绍了学院的人才培养目标以及实习就业需求情况后,表示此次访企拓岗活动是学院深化校企合作的重要举措,希望通过与企业的紧密合作,更好地培养适应社会需求的高素质外语人才。随后,双方就企业人才需求、学校人才培养模式、校企合作方式等方面进行了探讨,并就共建实习基地、联合培养人才、开展产学研合作等方面达成了初步意向。

交流结束后,殷雄一行参观了领格卓越的办公区、会议区和休闲区,近距离地感领格卓越的企业文化和工作氛围。

此次访企拓岗行动为高校外国语学院与武汉领格卓越教育科技有限公司的进一步合作奠定了坚实基础,也为学生的实习就业提供了更广阔的平台和更多的机会。相信在双方的共同努力下,将不断开创校企合作的新局面,为学生的成长和发展助力。

上一条:外国语学院教师参加湖北省高校英语类专业课程创新交流会