外国语学院副院长武艳霞当选为武汉翻译协会第八届理事会常务理事
作者:武艳霞发布日期:2024-02-07点击数:

1月27日,武汉翻译协会召开第八届理事会常务理事会议。会长马萧教授宣读首批常务理事名单。外国语学院副院长武艳霞当选为第八届理事会常务理事。

会上,秘书长江承志副教授作武汉翻译协会2023年工作总结。马萧教授主持武汉翻译协会成立40周年系列活动征询意见及参会嘉宾自由发言。

武汉翻译协会是武汉地区外语翻译工作者的全市性群众学术团体,作为“中西部译协共同体”的发起单位之一,与全国各省市翻译协会通力合作、积极交流,致力于促进中西部地区以及全国其他地区经济发展和国际交流,营造对外开放的软环境,培养“一带一路”国家战略的外语翻译人才,为中西部地区以及全国其他地区涉外企业、机构推荐优秀外向型英才。

上一条:外国语学院2024届毕业生集中实习圆满完成——传神语联网网络科技股份有限公司毕业实习结业典礼暨表彰大会