外语外事学院咸宁校区成功举办首次英语角活动
作者:黄延康发布日期:2023-09-22点击数:

为了给学生创造良好的外语学习氛围,提高学生学习英语的兴趣,培养学生良好的语言学习习惯,外语外事学院咸宁校区筹办了秋季英语角系列活动。9月20日,首次英语角活动顺利开展,吸引了大批英语爱好者参与,本次活动由外语外事学院黄延康、朱祎和张梦莹三位教师主持,湖北商贸学院副校长胡柳、副校长周斌及外语外事学院副院长邵建芳亲临现场与学生进行互动。

本次英语角活动主题为中秋节,大家在老师的组织下对该话题进行了深入的讨论,咸宁校区有近80名同学积极参与了本次活动,现场氛围格外活泼热闹。三位老师将同学们分成了11个小组,通过多种多样的互动和游戏和精美的小礼品,鼓励大家积极进行英语沟通和交流。

本学期首次英语角活动取得圆满成功,英语角活动为爱好英语的同学们搭建一个施展才华、提高英语能力的平台,提高了大家学习英语的兴趣,增强了同学们的交往沟通能力和英语口语表达能力,也进一步拉近了师生之间的距离。

上一条:湖北商贸学院举行“外研社·国才杯”“理解当代中国”大学生外语能力大赛英语演讲赛项校内选拔赛