综合英语教研室开展专四模拟考试筹备会议
作者:邓妍发布日期:2023-03-06点击数:

为进一步贯彻学院教学指导方针,深入推进《外语外事学院关于2021级英语本科生专业四级专项培养实施方案》,综英教研室21级教研组于33日中午1230开展关于筹备第二次TEM-4模拟考试及相关安排会议。本次会议由教研室主任邓妍主持。

学院于去年10月就成立英语专业四级培训工作领导小组。自第一次模拟考试结束后,工作领导小组便迅速就学生成绩数据做出了科学的统计,分板块记录并分析了听、读、译、写基数,结合英语专业四级的重要性和特殊性,经过认真讨论及推敲,精确制定了由综合英语、阅读、听力、写作四门课程教师的任务分工,并由综合英语相关课程负责教师将《星火专业四级词汇》融入到教学任务中,从而全面启动了培训前期宣传及筹备工作。

第二次模拟考试的筹备工作从试题的标准性到拟卷的规范性都严格遵守专业四级考试要求。工作小组成员表示此次模拟考试能够更真实更科学地检测出学生在经过第一阶段培训后的成果,这将为第二阶段培训工作计划做出良好的铺垫,老师们坚信,师生携手、厉兵秣马,必将外院英语专四通过率推上一个新的台阶。

上一条:“拒绝被定义,勇敢做自己”——外语外事学院开展“3·7女生节”特别活动