外语外事学院召开2023年第一次全体大会
作者:李喻发布日期:2023-02-09点击数:

28日,外语外事学院开展2023年春季学期第一次工作会议,学院领导班子和全体教师参加。会议由院长王谷子主持。

王谷子首先对全体教师送上新年的问候,概括了本学期每月工作重点,她表示学院全体教师需明确目标、重整旗鼓,完成每个阶段的任务。

会上,教学院长武艳霞对正式上课前的工作提出以下几点要求:一、要求任课老师做好考前辅导,认真核对监考任务,严肃考场纪律,紧抓考风考纪;二、要求老师严格按照标准集体阅卷并做好试卷归档工作;三、准备教学大纲、教案等教学相关材料迎接学期初教学检查。

学院党总支书记王丽坤通报了学生的返校情况,并对本学期学生工作和党建工作进行了安排。

本次会议对新学期学院基层党建、教学、本科评估等各项工作进行了部署,为新一年学院工作的推进起好头、开好局,鼓舞了士气、做好了准备。