外语外事学院自主学习《合格评估教学状态数据填报分析》
作者:李喻发布日期:2022-06-23点击数:

临近期末,在紧张的教学工作和考试工作之余,根据学校评建办的工作安排,也为了进一步推进学院本科教学合格评估工作,623日,外语外事学院组织学院党政班子和教师自主学习《合格评估教学状态数据填报分析》的培训视频。

本次培训的主讲人为山东交通学院教学质量评估中心原主任、资深评估专家李景芝教授。李景芝首先介绍了“一平台、二支柱、三保证”的内涵,随后强调了合格评估的变化和新动向,并对数据填报的原则、要求、方法和注意事项进行了详尽地阐述。教学状态数据填报能及时反馈教学运行中存在的问题,对于学校的建设和发展、改革和创新、规范管理有重大意义。

学院院长王谷子再次重申本科合格评估的重要性,希望全体教师都予以重视,通过每次的培训学习,理清和把握评建工作的流程和重点,并能持续改进,真正地做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。

上一条:外语外事学院党总支听取共青团开展学生思想政治工作汇报
下一条:外语外事学院举行2021-2022学年度团学组织表彰大会暨聘书授予仪式