外语外事学院与外研社共同举办iWrite系统教师端操作线上培训会
作者:陈萍发布日期:2022-10-27点击数:

2022年10月26日下午,外语外事学院邀请外语教学与研究出版社共同举办了iWrite 英语写作教学与评阅系统教师端操作线上培训会。外语外事学院武汉校区和咸宁校区的教师均参加了本次培训。

外研社陈倩倩老师负责本次培训。从平台介绍到产品特色,陈倩倩进行了详细讲解,并就产品功能做了操作演示。在线答疑环节,陈倩倩就老师们提出的疑问进行了耐心解答。

iWrite 写作教学与评阅系统由北京外国语大学和外语教学与研究出版社共同设计开发,该系统具有“交互性”、“共享性”、“开放性”、“协作性”和“自主性”特征,能够实现语言、内容、篇章结构、技术规范四个维度的机器智能评阅,并能深度结合机评与人评结果,以机评促反馈,加强教学过程中的师生互动与生生互动,全面助力教师提升外语写作的教学效果,帮助学生切实有效地提高写作水平。