党建领航
外国语学院学生党支部召开“四月主题党日活动”
作者:崔博文发布日期:2019-04-15点击数:

2019年4月12日,外国语学院学生党支部在科技楼801会议室,组织召开四月主题党日活动。会议由学生支部书记崔博文主持,全体在校生党员共同参与。

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,每期主题党日活动均严格按照相关流程进行,确保环节不少,程序不降,突显主题党日活动的教育引导作用。本期主题党日活动,崔博文先组织党员学生集中学习《湖北省2019年4.15全民国家安全教育日宣传活动》文件,引导学生党员全面了解国家安全的相关内容,深入学习习总书记关于国家安全观的重要论述,要求学生党员牢固树立国家安全与个人息息相关的意识,带头履行维护国家安全的义务。随后解读《中国共产党党员教育管理工作条例》的相关要求,针对党员日常管理方面提出新要求。

本次主题党日,通过集中学习使党员学生更为深入了解国家安全的相关内容,引导学生党员对照相关要求,重视日常教育与学习,着力建设一支信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出的学生党员队伍,充分发挥朋辈学生间的示范引领作用。

上一条:外国语学院组织召开第146期“牢记入党初心 追逐青春梦想”党建与学生工作坊
下一条:外国语学院集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》