校领导一行慰问2021级外语外事学院专科新生宿舍

来源:外语外事学院 时间:2021-09-19

恰逢湖北商贸学院咸宁校区迎新工作全面展开之际,为了解新生入校后的状况,体现学校的温馨关怀,同时也为离乡求学的学子们转达学院师生们的问候与关心,2021年9月17日下午,副校长胡柳、副校长徐跃进、外语外事学院党总支书记廖燕霞、院长杨夷平及辅导员曾俊等一行到新生宿舍走访。

学校领导及老师们亲切地与学生交谈,一方面了解学生学习和生活等情况,另一方面强调了疫情期间防护注意事项,希望新同学能尽快适应新宿舍、新环境,与外语外事学院的整体建设同心同向,不断进步;在交流过程中同学们一致表示,宿舍条件优越、设备齐全、装饰温馨,方便实用。

通过这次宿舍走访,新同学感受到了领导对他们的关心、感悟到了老师的关怀,减少了他们初次远离故乡的不安,切身体验到了家一样的温暖。对于学校精心为他们营造的良好环境和氛围,他们由衷地表达了感激之情,并表示会尽快融入湖商这个大家庭,奋发努力,不辜负社会、学校以及父母的厚望,同时也要在今后的日子里更加努力学习,为自己创造一个美好的未来!