外语外事学院举行专四备考动员大会

来源:外语外事学院 时间:2021-03-31

3月31日中午,外语外事学院在鸿博楼阶2举行了英语专四备考动员大会。会议由英语系系主任武艳霞主持,英语系部分专业老师及2018、2019级英语专业全体同学参加了本次大会。

动员会上,武艳霞从专业四级考试的重要性、考试题型分析、备考策略等几个方面跟同学们做了详细讲解。武艳霞首先强调了专四考试的重要性,说明了英语专四考试的结果对于英语专业学生在毕业、就业、升学等方面的意义,要求大家一定要提高对专四考试的重视程度,以积极认真的态度备战专四考试,争取能够一次通过。其次,简单地介绍了专四考试的题型、各部分分值以及考察要求。最后又着重从备考计划、应试技巧等方面为同学们介绍了备考的一系列注意事项,并在活动结束时预祝同学们考试顺利。

此次动员会加深了同学们对英语专四考试的了解,激发了全体同学备战专四的动力和决心。专四备考动员大会是外语外事学院学风建设的工作内容之一,是学院关心学生成长,力保教学质量稳步提升的举措。接下来学院还将举行一系列的模拟考和专题讲座,期待外语学子在师生共同的努力下取得专四考试的好成绩。