外语外事学院综合英语教研室召开“陈璐瑶同志试用期转正”会议

来源:外语外事学院 时间:2019-12-10

2019129日,外语外事学院综合英语教研室,在鸿博楼905办公室,召开有关陈璐瑶同志青年教师转正的会议。此次会议由副院长王谷子主持,教研室主任刘缘媛、武艳霞、詹才琴以及教师代表陈惠君老师参加,办公室主任左帆同志参与并做会议记录。

 

陈璐瑶同志是今年8月底新入职我院综合英语教研室的青年教师,她主要承担了咸宁校区基础英语-1的教学工作。本次会议她围绕自己近一学期的工作展开,着重探讨了教学目标、教学方法和教学模式等话题,并反思了自己对专科英语教学的不足,同时对未来的教学与科研进行了合理规划。

    王谷子副院长在听取了陈璐瑶同志的陈述后,肯定了她扎实的教学基本功和灵活的教学方式,也提议能把她在瑞思积累的教学经验在今后各教研活动中逐渐推广,鼓励老师之间相互学习,取长补短。各教研室主任也分别从她的教学态度、教学模式等方面进行了全面肯定的评价。

    会议最后陈璐瑶同志以全票顺利通过了转正期考核,正式成为外语外事学院的一份子,她表示今后会更加努力,与同事们一起学习,一起进步,为外语外事学院的教学科研工作增添一份新力量。