2017“外研社杯”全国英语阅读大赛初赛圆满结束

来源: 时间:2018-05-11
“外研社杯”全国英语阅读大赛是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛。
 我校阅读初赛于9月27日晚顺利结束。此次初赛有460名学生参加,为保证赛事的顺利进行,外国语学院成立了阅读大赛教师指导团队,安排了8位经验丰富的教师参与拟卷、 监考及阅卷等相关工作。
根据大赛相关章程与要求,秉承“公平、公正、公开”的原则,教师团队经过严谨细致的评选及复核工作,9月30日评选出了本次初赛的获奖名单。外国语学院15级翻译专业的黄怡同学荣获阅读大赛初赛特等奖,将代表我校参加11月4日在中国地质大学(武汉)举办的湖北省赛区决赛。外国语学院安排 陈书千、于莹、郑丹清、邓妍 4位教 师专门指导参赛学生。
阅读大赛初赛获奖名单如下:
特等奖(1名):黄怡
一等奖(5名):熊美林、康娜、史昭萍、蔡雅婧、吴小卅
二等奖(14名):王莉、余昭敏、余意、楼英英、邓梦婕、王金蕾、雷燕、陈雅倩、
汪涔、张孟孟、黄倩、肖思雨、王若如、姚莹
三等奖(28名):熊铖、郭景怡、廖培、朱慧军、童憧、向丽华、王聪、王思娟、
范聪聪、李婷、李桂莉、邹婷、詹文佳、姚胜男、李欣泽、罗亚凌、夏伊萌、陈祥斌、习阳爽、何晓霞、陈依颖、季节、杨东、李佳、
祝小倩、王莲花、刘聪、乔泽虹