湖北商贸学院爱阅志愿服务队招募公告——书香童年,让阅读的种子在儿童心中发芽

来源:外语外事学院 时间:2020-10-05

湖北商贸学院爱阅志愿服务队成立于20149月,以奉献、友爱、互助、进步为宗旨,致力于在社区、幼儿园、小学、公共图书馆开展线上线下相结合的公益阅读推广活动、家庭阅读指导、教育辅助型志愿活动及面向特殊儿童和贫困家庭儿童的文化扶贫等公共服务型志愿服务。 爱阅志愿服务队一直在努力践行着自己的宗旨:通过亲子阅读架起亲子之间沟通的桥梁,走进儿童的内心世界,将阅读的种子播撒在每一个儿童的心中,努力耕耘奉献自我,为成就书香社会贡献一份力量。

湖北商贸学院爱阅志愿服务队2020年湖北省本禹志愿服务队创建团队,现面向外语外事学院招募50名学生志愿者。欢迎有志于参加志愿服务和阅读推广的同学们积极报名!

 

基本条件

(一)我校在籍的全日制普通高等教育学生,自愿从事志愿服务。

(二)具备参加志愿服务相应的基本能力和身体素质。

(三)遵守国家法律法规和学校的校规校纪。

(四)喜欢阅读,喜欢和儿童进行互动和交流,愿意从事儿童教育活动,有较强的组织能力和文字、口头表达能力。

 

报名方式:

107下午5之前填写报名表交给各班班长汇总后报送辅导员审核,然后由辅导员将信息汇总给爱阅志愿服务队负责人王淼老师。

 

附:志愿汇志愿者信息导入模板(报名表)

 

 

                                           湖北商贸学院爱阅志愿服务队

                                                 2020105